***

я хочу что б ты приснилась мне,
в белом платье, на весне.
что бы блеск глаз твоих я испивал,
что б держа твою руку засынал.

я хочу что б ты приснилась мне,
и наши взгляды тлели в тишине.
что бы о твоей любви я знал,
и робко поцелуя ожидал.


Рецензии