Безумие

Забился в угол, царапал стены
Сходил с ума и резал вены
Кидал гантели, пинал по двери
Но был при памяти, по крайней мере.

Звонок в квартиру, послал всех на хер
Держал соседей, в безумном страхе
Была бригада, забрать хотели
Я отбивался, не сумели...

В итоге тихо вокруг всё стало
Так каждый день, меня достало
Улягусь на пол, усну собакой
А завтра снова, на всех атакой.


Рецензии