Пьяный Художник Кишинев

Прикоснись к бумаге золотой той кистью,
Нарисуй мне флаги в виде синих листьев.
Више самым сочным сделай красным небо,
Нынче лето,впрочем,разукрась день желтым снегом.

Сделай плащ мне черным,чтоб лицо за ворот,
Все деревья белым,разноцветным город,
Здравствуй,Город-Пеппи самый Длинныйчулок,
Ты сыграй на флейте мне молдавский фолк-рок.

И скажи мне правду,сердце мне тревожит,
Если ты не скажешь,ну так кто же сможет?
Что же ты ,мой город,пьяный вновь бормочешь?
Что там будет скоро,вижу,знать не хочешь.

Так зравствуй,Город-Пеппи самый Длинныйчулок,
Ты сыграй на флейте мне молдавский фолк-рок,
Чтобы стало лучше,напишу я песню,
Неустанно слушать будем петь мы вместе.
 
Как я люблю сиой город Кишинев в июне,
Когда пуховые танцуют танцы пули,
Слетают с тополей нацеленным движеньем,
Ибьют без промаха по людям - по мишеням.

И люблю тебя ночным,дождливым,мокрым,
И в темных лужах блеск домов с огнями в окнах.
И в каждой капле на лице,на листьях,ветках,
В гитаре и в вине,на лестничных МЫ клетках.


Рецензии