Первое январское утро

Январским утром тишина,
Спит усталая страна.
Петарды, тосты отзвучали,
Новый год вчера встречали.

Веселились стар и млад-
Песни, танцы, маскарад…
Сил своих не берегли,
К утру устали, полегли.

Деревня, город отдыхают,
А Новый год вперед шагает!


Рецензии