7. Твоих родинок теплую стаю...

                7. ***
                В.К.
Твоих родинок тёплую стаю,
Что на шею с плеча улетает,
Поцелуями я провожаю
Предвечернею тихой порой,
И возносятся в небо ресницы,
Гаснут звёзды и давние лица,
И в излучине тонкой ключицы
Мои губы находят покой.

Всё мы комнат чужих постояльцы,
Всё мы позднего счастья скитальцы,
Сквозь мои вдохновенные пальцы
Твоих бёдер звучит камертон,
Этот миг не имеет названья,
В центре времени и мирозданья
Твоё тайное жизни дыханье
Обращает грядущее в сон.


Рецензии