Женщина - вампир

Восстановить нельзя мгновенья,
Те, где я нежился с тобой,
Огромный камень преткновенья,
Теперь воздвигла предо мной.

Израненную от разлуки,
Заносит душу в круговерть,
Прочь отвести тоску и муки,
Способна в одночасье смерть.

Сожгла мосты и с ними узы,
Чтоб сердцу в пламени гореть
И вдохновенье только музы,
Не позволяет умереть.

Руками, страстными руками,
Втирала с нежностью бальзам,
Часами, долгими часами,
Я прикипел к твоим устам.

Что за прирученных в ответе,
Напоминала сотни раз,
Иль изменилось все на свете,
Раз избегаешь встреч сейчас.

Боль несусветная прилипла
И не обходит стороной,
А у тебя любовь возникла,
В твоих объятиях другой.

Ведь резать чувства по-живому,
Лишь может женщина-вампир,
Но обретет ли тот истому,
Кто на ненастьях строит пир.

Руками, страстными руками,
Втирала с нежностью бальзам,
Часами, долгими часами,
Я прикипел к твоим устам.


Рецензии
Да обретет и боль и сладость,
Та, что вампиром названа!
Ведь для нее бесспорно в радость,
Пить кровь взамен того вина!))) С улыбкой,Ира...да и мужчин-вампиров хватает...поверьте!!!

Арина Новгородская   22.02.2011 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   22.02.2011 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.