Твои глаза

Твои глаза мне в эту стужу,
Приносят радость и тепло,
Тобой как-будто я простужен,
Моя болезнь-твое добро.

Вот вижу локон и улыбку,
И взгляд печальных,нежных глаз.
Осознаю свою ошибку,
Зачем стремлюсь влюбиться в вас?!

Возможно просто очень долго,
Я был совсем-совсем один,
Но если честно-все без толку,
Ведь сердце не зовет к другим.

А лишь к твоим глазам печальным,
К улыбке сладкой будто мед.
Возможно буду я банальным,
Но кто-то ведь меня поймет..


Рецензии