С Новым Годом!

Зима окутает снегами,
И вьюга тихо напоет,
Мотив,забытый всеми нами,
Что нам декабрь принесет.

Все люди Новый Год справляют,
Подарки от друг друга ждут,
Гостей до полночи встречают,
А в полночь на салют идут.

Какой волшебный этот праздник!
Он полон доброты, чудес..
И с нами Дед Мороз - проказник,
Подарки привезет с небес!


Шампанское,огни и ёлки,
Все нам напомнит Новый год,
И каждого мечты - осколки,
Наполнят радостью народ.


Рецензии