Stone cold crazy

Безумный, холодный, как камень.
Сто тысяч парсек над веками
Летит он и знает. Он знает!
Судьба невозможна иная.

Логической сети комочки
В сверкающей сходятся точке.
Конца нет и нет результата.
И истина «надо» в «не надо».

И он прилетит. День настанет.
Ведь ты, как и я в подсознанье
Малюешь своими руками
Безумного, злого, как камень.


Рецензии