Рассвет

Серый рассвет в белоснежную зимку
Тишь за окном, даже птиц не слыхать,
Ждет все живое разноцветную дымку
Раннего утра, солнца печать.

Вот заиграли рассветные краски,
На белый снег-полотно, луч упал,
Розово, синей, сиреневой сказки,
Кистью картину, рассвет написал.


Рецензии