И Мягкость Кошечки... И Заячья Душа...

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«И  МЯГКОСТЬ  КОШЕЧКИ... И  ЗАЯЧЬЯ  ДУША...»

...Для нас сегодня Солнце светит! Да, для нас!!!
И мы идём навстречу Солнечному Счастью!!!
Сердечко верит в Сказку... В свой Астральный Шанс...
И млеет радостью душа от Чувств Прекрасных...

К нам лапки бархатные тянет Новый Год...
Такой он славный!!! Белоснежный... И пушистый...
Ничуть не важно, кто он: Кролик или Кот...
Сердца в восторг приводит взгляд его лучистый!!!

...Немножко грустно нам Тигрёнка отпускать...
С его амбициями, ловкостью и силой...
Да, суть его – неустрашима и дерзка!!!
Но... не всё время нужно нам величье Тигра!!!

А Мягкость Кошечки и Заячья Душа
Сулят в Любви нам благодать и безмятежность!!!
Но только, если будем жить мы не спеша...
И не допустим в обращении небрежность...

...Нам пререканья и конфликты не грозят...
Любить нас будут компромисс и соглашенье!!!
Ведь Кролик Белый – прирождённый дипломат –
Всегда отыщет благородное решенье!!!

Котёнок Ласковый нам Нежность принесёт!!!
Да, с коготками... Иногда... Когда потребно...
Ведь Жизни Море не бывает без забот –
Не всё удастся разрешить Святым Молебном!!!

...Спасибо, что Судьба даёт каскады чувств...
Разнообразие эмоций в отношеньях...
Но... сбережём зажжённой Счастия Свечу!!!
И не дадим Любви приветствовать броженье!!!


Рецензии
Зажжём мы счастия свечу,
Взгрустнём по прошлому чуть-чуть...
с теплом

Свободин Игорь   03.01.2011 11:31     Заявить о нарушении
Игорь, милый! Нежнейшее спасибо за столь душевный новогодний подарок!!!
Мне очень приятны твои искренние отклики!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.01.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.