Наша Война

Скажи мне, что я не права
Что твоя жизнь изменила меня
Когда в паутине криков огня
Заблудилась, не пустила мечта
Закрыт виртуальный мир
Потенциальных кибер-убийц
Где ты и я остались без сил
В мониторах сглаженых лиц


В плену нас с тобой
По небу наших слез
Идем холодной войной
Взрывая всем мозг
Ты забыл что это
Наша война

Не молчи я здесь одна
Разве эмоции даю тебе я
Покажи мне ответ в нежности сна
Сна туманных амбиций меня
Открытые окна илюззии зла
Покорство и боль заводит тебя
Огонь в жилах в сердце игла
"Вуду"-кукла в зоне огня


В плену нас с тобой
По небу наших слез
Идем холодной войной
Взрывая всем мозг


Рецензии