мне бы тебя... снять

;мне бы тебя
трижды в секунду
рассекать затвором
с незаметным притвором
равнодушных пальцев
и как здесь остаться
;когда раз по двадцать
умираешь в час.
сейчас
бы
разрезать тебя на кадры
;засунуть в рамки
просто разбить
забыть.
но
продолжаю лечить
заклеивать негативами
стены планеты
не надо
ни света
ни лета
ни где ты.
по частям собираю
по птице стаю
по каждому вдоху жизнь.
полу_треснутым обьективом
полу_прямым эфиром
полу_реальным миром
полу_чается неьо у ног.
я бы выстрелила в тебя
мой полу_бог
не думая
обьективом
пистолетом
полнолунием
а ты просто молчи
через порог.
мне бы нас
                по симметрии
в этом полном
                безветрии
тихом безмолвии
                напополам.
вырвать наружу
снег тихо кружит
обведённая мелом
лужа
течёт по расколотым снам.


Рецензии
Очень понравилось! Необычно, и очень ощутимо!

Владислава Кулигина   02.01.2011 21:55     Заявить о нарушении
по-моему как раз наоборот:обычно и совсем неощутимо. спасибо

Продавец Кукол   03.01.2011 18:42   Заявить о нарушении