Русь разбойная, Русь набатная...

Русь разбойная, Русь набатная,
Звездным небом, снегами распятая,
Не вернусь не вернусь обратно я,
На другом я распят распятии.

Разно жил, но не гнул колени я,
Резал вены и бился о стены я…
Жизнь моя – лишь стихи осенние
В неприметном, чужом поколении.


Рецензии