Ходит по свету Бог

Ходит  по свЕту Бог. Носит в посохе гром.
Не жалеет он нас ни сейчас, ни  потом.
Мы как дети живём - всё надеемся
Только поле пройдем- жизнь изменится.
Мы как дети шалим. И не каемся.
" Скоро стану большим - Бог не справится"
Мы не думаем, нет, что там будет потом.
Ходит  по свЕту Бог. Носит в посохе гром.


Рецензии
Да уж,пора нам забыть свои шалости.А то грозный Бог идет,носит в посохе...

Татьяна Дорофеева-Миро   03.01.2011 00:20     Заявить о нарушении