После расставания

Сижу в саду под деревом и думаю о ней
прошло бы время поскорей,
скорей зыбыть её мне надо
в душе гиганская баррикада,
встречались годами и громко расстались
две половины души во мне метались:
одна говорит и зачем тебе она нужна - найдёшь ты и получше
но другая твердит - любовный союз восстанови, так жить ты будешь лучше
я словно стал рваться на куски -
не возможно перенести такой тоски;
я встал и пошёл от сюда прочь
внутри у меня старческая немощь...   


Рецензии