Стих

Стих пишу сижу!Про что?Есть бочонки-то лото.
Если кубики-то кости.Коль припёрлись-это гости.
Есть костяшки- домино,В темноте сидишь-кино.
Если море-это пляж.А ломается-кураж.
Деньги есть,так помягчала,выпить нодо для начала.
Нет вина,так дуй в лабаз!Вот про это и рассказ.
Как ангина-это жар.А влюбился-то пожар.
И никак не загасить,в гости надо пригласить!


Рецензии