Капельки нашего мира

Сумрак закрыл твои глаза
Ты погрузился в глухую вечность
Погасла в мрачном небе звезда
Этот мир забрал всю человечность
У таких людей, которые  в делах
Всегда были на пики волшебства
Теперь в память поселился мгновенный страх
И забрал твою душу, по глазам слеза…

Не найти нам свою безысходность
В этой паутине нитей жизни
Потеряли мы добро – породили злость
Остались только капельки любви
Капельки чистоты в нашем мире
Который изменить некто не в силе!!!

Души ангелов в темных красках
Туман ненависти окутал нас
Воцарила боль в бесцветных масках
Страх поглотил остатки фраз
И больше не вернуть тех мгновений
Той чистой как дождь свободы
Осталось отказаться от всех суждений
Бросится в омут последней мечты…


Рецензии