Картина любви

Наши души - единое целое.
Наши мысли звучат в унисон.
Я же думал, что жизнь черно-белая.
До тебя. Когда не был влюблён.

Ты раскрасила красками дивными
Чёрно-белые будни мои!
Полуночными звёздными ливнями
Мы рисуем картину любви!

Друг для друга природой мы созданы!
Быть хочу я с тобой каждый миг!
И горят негасимыми звёздами
Искры глаз бирюзовых твоих!


Рецензии