Я принесу в свой дом щенка...

Я принесу в свой Дом щенка
Под самый Новый год.
Он будет маленьким пока,
Но быстро подрастёт.
Он будет тапки грызть потом
И тявкать на юлу,
Просить прощения хвостом
За лужицу в углу.
Чтоб злобу в сердце не копить
И не поддаться лжи,
Он будет жить не на цепи…
Я тоже… буду жить.
И будет печь лизать огнём
Промёрзшие дрова,
Он будет думать о своём,
А я – ловить слова,
Что прилетят на свет огня,
Живой и добрый свет –
И так друг друга охранять
Мы будем много лет…
Остался на пороше след
И песня про коня.
Но нет щенка.
И Дома нет.
Нет мира.
Нет меня.


Рецензии
Грустно. Выше нос)))

Крылова Юлия   23.04.2014 01:27     Заявить о нарушении
Сын у меня мечтал о большой собаке. Собака есть, его нет... поэтому, собственно.

Юрий Хохолков   23.04.2014 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.