Ну, очень молодая!

Ну, очень молодая,
А сколько красоты:
С коленей вширь взлетая,
Обводы чресл круты;
Цветком среди подушки
Шикарный пуп утоп
И с ним в букете ушки
Приоткрывает топ;
Из топа прёт упруго
Волна – морских пышней,
Спасательного круга
Опора есть под ней;
Рукам спокойным, плавным
Штанины стерв малы;
Глаза синеют главным,
И волны губ алы.

Уже иду бок о бок –
В лицо мне плещет лён!
Благоговейно робок –
Красой ошеломлён.


2007


Рецензии