Наркомания-2. я не жалею

Мне не жалко пролитых слёз,
Мне не жаль бессонных ночей,
Мне не жаль. По коже мороз.
О любви своей не жалей.

Было больно, но, как ни крути,
Не бывало ни зла, ни лжи...
Слёзы были, но их, учти,
Ты достоин. Ты - заслужил.

Заслужил как никто другой
То, что я тебе говорил,
Что просил, умолял "Постой!",
Что кричал, выбиваясь из сил,

Что тебе я оды писал
Что шептал в ночи втихаря...
И теперь ты мне доказал,
Всё, что было, было не зря.

От судьбы не уйти никак,
Я был прав, что это она.
Обижал я тебя. Дурак...
Ты на свете такая одна.

Что бы ни было дальше у нас,
Никому я тебя не отдам...
Далеко мы, но каждый наш час
Добавляет секунды к годам...

Хоть была наша встреча одной,
Ты меня уже знаешь насквозь...
Потому, извини, дорогой...
Мы не сможем уже идти врозь...

Повторяться я не привык,
Наша жизнь, увы, не кино...
Здесь, как в песне, жизнь только миг.
Потому повторю одно:

Ведь из сотен тысяч людей
Лишь к тебе моё привыкание...
Лично мой наркотик..... Больше - НИЧЕЙ!
ТОЛЬКО мой. Моя НАРКОМАНИЯ...!


Рецензии