А потому, что дочь моя!

Дочь, помнишь Унгены, где ты родилась,
Опрятной малышкой в глазах чаровалась,
Сподручно всё было, за что не бралась,
И словно майская черешня, румянцем наливалась!
С бабушкой дружно в речке плескалась,
Трепетно братца в садик вела,
И на десятки в лицее училась,
А навыки музыки для отца обрела!
И ныне ты отличница студентка,
А ближе к лету - специалист-лингвист
И русский, французский, румынский, английский -
Твой полиглотический Эверест!
Татьянин день – твой день рождения!
И нет дороже для меня такого дня календаря,
Чем эта семейная дата – 25 января!
А потому, что ты – Татьяна,
А потому, что дочь моя!

г. Москва
Радиоэфир на «Милицейской волне» 24.01.07 г. в 21.55 (запись не сохранилась); http://www.moskva.fm/ 25.01.09 в 01.34 «Милицейская волна»  Песня Эраста Галумова «Около». DJ Юрий Сазонов. Рецензия радиослушателя (25.01.09 в 01.54) Радиоэфир      на  «Радио Петроград-Русский шансон». http://www.piter.fm/ 25.01.09в 01.29 Песня Стаса Михайлова "Берега мечты". DJ Елена Ларина.


Рецензии