Вокруг Пустота

Ветер в спину по небесам
Как лезвием по синим венам,
Я больше не верю чудесам
Устал я жить, не понимая сам.

Страх перед шагом в любовь
Серые мысли в грязной голове
Ошибаться в неудаче вновь,
Наверное, слаб я в этом мире!

Иду один по дороге пустынь,
Нет никого рядом со мной
Кто сказал, сердцу остынь?
И только шаги за спиной.

Шаг за шагом в бездну жизни,
Неодержимые мысли в чьей-то душе
Вокруг дым, я, наверное, для тебя лишний
Погаснет свет в моём печальном сердце.

Всё дальше и дальше от любви,
Я убегаю от себя
Всё дальше и дальше от этой земли,
Я убегаю, а вокруг пустота!

Кто простит мне тебя?
Нет! Я брошусь в грязный мир.
Слепая ошибка, павшая звезда
Я мечтаю вернуть тебя.

Осколками по сердцу
Я не вижу своих порезанных путей
Прошу, открой мне свою дверцу,
Которая была когда-то моей!!!

И я не хочу страдать в пространстве
В пространстве грязных слов,
Жизнь моя ушла в последней капле,
В открытых для всех снов!!!


Рецензии