***

И снова этот жаркий зной,
И ветра нежный аромат.
Сегодня вечером с тобой
Посмотрим солнечный закат.

Мы будем петь, не открывая рта,
Петь лишь душой, не напрягая связки.
Ну а в конце закончится игра.
И каждый снимет свою маску.


Рецензии