На душе моей чернилами...

На душе моей чернилами...
Ты напишешь то всерьез,
Что друг друга так любили мы...
Не сказать теперь без слез...
Жили прошлыми обидами...
И мечтами, что ничьи...
Нам казалось счастье крыльями...
От сжигающей любви!
Лишь хотелось на мгновение...
Сердце сделать неживым...
Было слишком мало времени,
Чтоб рассеять этот дым!
За чертою сожаления...
За границою души...
Эти строки - откровения...
Нашей сросшейся судьбы!


Рецензии
красивое произведение. Очень понравилось. Удачи вам и творческих успехов. С уважением,

Алёнка Чепуркина   02.05.2011 01:35     Заявить о нарушении