День угас, отгорели свечи...

День угас, отгорели свечи,
Хрусталём звенит тишина.
В этот зимний, холодный вечер
Ты стоишь у окна одна.

Зябко дрогнут открытые плечи,
Платья шёлк отзовётся волной.
Так томительно ждёшь этой встречи,
Что не в силах бороться с собой.

В бесконечном молчаньи минут
Вдруг восторженно вскрикнет звонок,
Вот и всё, он пришёл, он уж тут,
Настежь дверь - милый гость на порог!

Нежной радостью вспыхнула ты,
Как букет протянутых роз.
Улыбнулись счастливо цветы,
Это вестники сбывшихся грёз.
                2.01.11 г.


Рецензии