Образ

Тебе я сердце отдаю
И с радостью твое бы забрала,
Мелодию своей тоски пою
Урывки памяти тепла,
Рукой по воздуху вожу
Ища мечту, которой контур создала.

Твой слышу голос постоянно
И образ здесь, в душе ношу,
Мне не мешает расстаянье
Улыбку чувствовать твою,
Разлуку и воспоминанья
Излить в слова, что я пишу.


Рецензии