Песо мне кучу! Интерпретация мексиканской...

Бес меня, бес меня мучит,
Если в кармане моем не звенит ни гроша.
Бес меня, бес меня мучит,
Всякому ясно, с грошами и жизнь хороша.

Песо, дукаты, дублоны, реалы,
Как сладко в кубышке иметь,
Пусть это даже не золото вовсе,
А никель и бронза, да медь.

Песо мне, песо мне кучу,
Пусть накоплю я сегодня побольше монет,
Песо мне, песо мне кучу,
Завтра проснусь я, а денег простыл уже след.

Повторение.


Рецензии