***

Я верить людям не могу,
Хоть и хочу порой поверить,
Не удаётся им развеять
Мою не лёгкую тоску.

Я в каждом вижу ложь и маску,
Опасно в жизни доверять!
Зачем на ком-то рвать повязку?
Ведь лица следует срывать.

Судьба в душе напечатлила:
«Всегда готов будь ко всему,
Вернёт доверие могила,
Не верь до гроба никому…»


Рецензии