твой взгляд. он в душу проникает

твой взгляд..он в душу..проникает.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
твой взгляд...он в душу..проникает...
в нём ..грусть..она моею..стала...
и..только..небо...моё..знает...
как..о..тебе...всегда..мечтала...
а..руки!!разве..это..руки?!!..
нежны..как..эти..облака!!..
коснутся...-нет желанней..муки...
но...не дано..увы..пока...
и..мысль..как..птица..в сердце...бьётся...-
когда..ты..снова..рядом..будешь.?!..
и дальность..болью..отзовётся...
а..ты...ТЫ...-ЛЮБИШЬ!!ЛЮБИШЬ!!ЛЮБИШЬ!!!
сжимает..сердце..нежность..сладко...
что не одна..я в этом..мире...
слезу..быстрей..смахну..украдкой...
чужая..в собственной..квартире........


Рецензии
Чувство в каждой строчке, от Любви до боли в душе!
но это жизнь и надо держаться нам в каждом дне!
Пусть Тепло Любви помогает!

Александр Ильин-Медведев   16.01.2023 12:37     Заявить о нарушении