Звёздный сон

Мне б зачерпнуть любви
       ковшом Большой Медведицы,
На меньшее я не согласна, нет.
И чувства этого навек я 
                стала б пленницей.
Любовь такую видела во сне.
Я босиком по Млечному пути
Бежала, звёзды вниз роняя.
Они летели, бег мой осветив,
В полёте ярким пламенем сгорая.
Я встретила любовь там,
                в звёздной пыли.
Два одиночества слились
                в порыве страсти.
Мы, взявшись за руки,
             среди Галактик плыли. 
Я точно знала, что вот это –
                моё счастье.
Незримый кто-то нам играл на
                звёздной Лире,
Мелодия любви на крыльях нас несла,
И не было меня счастливей
                в целом мире,
Пока в своей постели
               безмятежно я спала.


            


Рецензии
Марина, ты романтична, как и я...
Хорошее стихо, понимаю тебя и обнимаю!
С теплом, ВИ.

Виолетта Токар   05.03.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Витулечка.

Марина Бодрова   05.03.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.