Люблю...

А ведь я тебя, правда, люблю.
Если это забитое слово
Пусть не так, но получше другого
Объяснит прединфарктность мою.
И друг в друге всю жизнь находясь,
Мы и знать не могли друг о друге.
Я в кабак. Ты к прыщавой подруге.
Ты косяк. Я бокал. И на связь.
И сознания объединив
Мы играем, как малые дети,
Мы купаемся в ласковом свете
Ничего людям не объяснив.
Мы сплетаем узоры судьбы
В непонятные нам же сюжеты,
Мы сметаем тупые запреты,
Как навязчивый сор из избы.
И один зачарованный миг
Длится вечную долю мгновенья.
И сквозь чудо тепла и прозренья
Слышен Ангелов радостный крик.
Время рухнуло, мир уцелел.
Я тебе предлагаю остаться
И летать в вихрях нежного танца
В ярком коконе радостных тел.


Рецензии