Красота

Судьба с фортуной визави
На фоне женской красоты
Картины счастья и любви
Творит без лишней суеты.

Чудесной волею Творца
Палитра девственно чиста.
Не оторвать взор от лица –
Чарует каждая черта .

От блеска яркого в глазах,
Дождавшись утренней росы,
Померкнут звезды в небесах,
Признав величие красы.

Улыбкой светятся уста,
Согрев теплом наши сердца,
Затмила солнце красота,
И совершенству нет конца…


Рецензии