И наши души, без предела...

Я от больших проблем устала!
Послав их (…) к солнцу на восток,
Я от безумия бежала!
И только юг тогда помог:

Здесь освежал азовский ветер!
Закат  был с тёплым молоком.
И ласковый, уютный вечер
Лечил под рюмку с коньяком!

И было самым милым делом –
Чаёк с шиповником испить,
И наши души, без предела,
За чаем запросто излить.

И  с омовением водою
Прикосновенье добрых рук...
Нам было хорошо с тобою
Наедине, мой нежный друг!

И дня тогда нам было мало,
И ранний радовал закат,
И звёзд ночное покрывало
Рассвету сдали напрокат.

И было солнышко в ложбинке,
Форель – подарок рыбака,
И моря чистого слезинки
Того последнего денька….
---------------------------------
Я не хочу менять, что было
На неизвестность новых встреч.
И я, конечно, не забыла
Про Митридат и город Керчь…

      ***1.01.11***


Рецензии
Вознаграждение ли – печаль услуга,
Затмением - туманная обитель -
Два сердца снова в поиске друг друга –
Зима – актёр, душа – влюблённый зритель!-))
И я, конечно, не забыла,
Кричу тебе: До новых встреч!
Тебе я сколько раз твердила,
Ты вдохновенье - обеспечь!-))

Надежда Лучезарная   03.01.2011 11:23     Заявить о нарушении