ОПЫТ..

ИСПЫТАНИЕМ ЛЮБОВЬЮ НЕБЕСА ОДАРИВАЮТ НЕ СТОЛЬКО ДОСТОЙНЕЙШИХ.
СКОЛЬКО  СИЛЬНЕЙШИХ...


ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬ НА ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
ПОПРОСИ У БОГА ВЗАИМНОСТИ ВЫБРАННОГО ТОБОЮ МУЖЧИНЫ..
ЕСЛИ БОГ НЕ ОТВЕТИТ НА ТВОЮ ПРОСЬБУ...СМИРИСЬ..ШАНСОВ НЕТ.


Рецензии