Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, напиши,
О себе всё , как есть ,расскажи.
Как писали когда-то в тиши:
Всё подробно, тепло, от души.
Что волнует и чем ты живёшь?
На заданья с охотой идёшь?
Эсэмески твои коротки,
Как баранки, тверды и сухи.
"Поздравляю. Целую. Люблю."
Вот и всё. Ничего не пойму.
Настроение как? А друзья?
Без друзей жить на свете нельзя.
Ты солдатскую службу несёшь
И не скоро домой ты придёшь.
А письмо - будто голос живой,
И твой облик опять предо мной.
Напиши мне письмо, не ленись.
И в ответ моих строчек дождись.
Ты поймёшь, что частичку тепла
Та бумага тебе принесла.
То тепло - от родимой руки,
Как слова твои все дороги!
И письмо не порвёшь, не сомнёшь,
А, как руку, к губам поднесёшь.
Напиши мне письмо про себя.


Рецензии
Красивое,теплое стихотворение. Желаю Вам, или вашей ЛГ получить это долгожданное письмо.
С теплом, Инна.

Инна Беспечная   08.02.2011 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.