Я хочу тебе присниться...

Я хочу тебе присниться,
Чтоб ты вспомнил обо мне,
И опять летать как птице
Захотелось в жизни мне.

Я хочу тебе присниться
Синей птицей в небесах,
Чтобы с небом синим слиться
И укрыться в облаках.

Я хочу тебе присниться
Рыжим солнцем, васильком,
Иль ромашкой встрепенуться
Под летевшим мотыльком.

  Но хочу чтоб ты во всем
  Узнавал всегда меня,
  Захотел, чтоб мы вдвоем
  Очутились в мире сна.

Я хочу тебе присниться,
Чтоб не мог потом ты спать,
И проснувшись оглянулся
В жизнь прошедшую назад.

Я хочу тебе присниться,
Чтоб ты знал, что я люблю,
Потому что объясниться
Не смогли мы наяву.
      26.12.99


Рецензии
Догнать, позвонить, вернуть! Но не догоняется, не звонится...

Икс Зедов   10.02.2013 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.