Лучший День

Я  успокоилась  уже  немного,
Заметив,   что  рука  моя  в  Твоей,
И  луч  рассветный  мне  совсем  не  строго
Вдруг  улыбнулся  Нежностью  своей,

Как  только  Ты  умеешь  улыбаться,
В  миг  отметая  тени  всех  невзгод,
В  желанный  плен  Тебе  хочу  сдаваться,
Как  лучший  День  промчался  целый  год!



                02.01.2011г.



Рецензии