Живи

Живи! Ради любви и света.
Живи, чтобы светило солнце.
Чтоб выжила эта планета,
Сюда мы больше не вернёмся...

Живи, молю тебя об этом,
Живи, чтобы как прошлым летом...
Живи, встречая все рассветы,
Чтоб это не было секретом...

Живи, ветер дышать поможет,
Давно просил его об этом,
Ему я верю, он ведь может,
А после с ним споём дуэтом...

Живи, ради того, что будет,
Живи, впитай все мои силы,
Ведь у меня их не убудет,
Они от этих глаз красивых...

Живи, цвет глаз ещё не неба,
Живи, чтоб вместе просыпались,
Чтобы в обнимку спали где-то,
Где мы когда-то засыпали...


Рецензии