Связь

Мы, как небо и море, с тобою,
Горизонт обнимая, сошлись!
Истощённый мучительной болью,
Возжелал я, чтоб грезы сбылись...

От тебя никуда мне не деться!
И мне некого в этом винить!
Потому, что от сердца до сердца
Телеграфом незримая нить

По душе пролегла, по сознанью...
И не нужно бессмысленных слов!
Не страшны нам теперь расстоянья...
Потому что у нас есть любовь!


Рецензии