Бабка-Ёжка и витамины

Фото взято отсюда:http://i049.radikal.ru/1005/f1/010efb35083c.jpg









Бабка-Ёжка на лугу,  плакала над  яблоком.
Говорила: - «Я не лгу,  витаминов  мало в нём».
Слёзы капали в ручей, отравляли воду.
Этот плач всех  задолбал:  кто  живёт в нём с роду.

Насекомым всем «труба»,  не привыкли к соли.
Раскричались на весь лес: - «Эта хрень,  доколе?!»

Тут лягушка прискакала, мигом спрыгала в аптеку.
Витамины  притащила.  Бабке–Ёжке говорит:
 - «С яблочком поешь,  бабуля, витаминов будет «море».
Больше  яблоки  с  Китая  ты не кушай,  сдохнешь вскоре.
И тогда тебя в коробке из-под  яблочек китайских,
Шустренько  собрав пожитки, отфутболим - прямо в Рай».
 
Бабка  яблочко вкусила  и,  от  кайфа  застонала.
Вкус божественный,  у  фрукта  с  витаминами  познала.
Но теперь, она с умом:  всё подряд  в рот  не пихает.
Цену яблокам с Китая  Бабка-Ёжка  понимает.

***

По аптекам  звери  ходят.  От Китая  нос  воротят.
Витамины  Ёжка  пьёт  и  здоровая живёт!


 


Рецензии
за Ёжку можно теперь не беспокоится! с улыбкой, Пол

Пол Унольв   24.01.2011 18:53     Заявить о нарушении
Да, Ежку теперь не заставишь дёрьмо Китайское лопать!
Научили))))
Оксана.

Оксана Сафарова   24.01.2011 18:59   Заявить о нарушении