Колокольчик

Подари мне колокольчик,
Чтоб звенел он в сердца такт,
Небольшой, как душ цветочек,
Что расцвел у нас в глазах.

Пусть звенит, не умолкая,
Тишину он сотрясает,
И пусть тонким голоском
Пригласит меня он в сон
Где кружиться будем в вальсе
Ты и я. И в дикой сальсе 
Я почувствую твой запах,
Ты на ощущенья падок.
И под звон колоколов
Отведешь меня в чертог,
Где сольются наши ритмы,
И печали, и обиды
Мы забудем. Так теплей.
Чтоб было в сердце веселей,
Зажжем мы свечи. Звон бокалов
Не перекрикнет стук часов.
Они и отдалят от снов,
И я проснусь. Лишь колокольчик
Поведать сможет, чем дышу,
И как смеюсь я и грущу,
Он здесь, со мною будет рядом,
Пусть звуки льются водопадом…

Подари мне колокольчик
В его звоне стук сердец,
Вместе им не быть уж больше.
Это праздничный конец.


Рецензии