2011

Наступает год Кроля
Белого, фартового.
А в кармане три рубля -
В ящиках лишь олово.
Может в новом то году,
Как те зайцы трын- траву
Накосил бы я деньжат,
Нашел золота ушат.
Я и бедным бы помог,
Кого вдруг не видит Бог.
Да и сам от всей души
Пожил бы на те гроши.
В новый год сейчас смотря
Дружно просим  мы Кроля
Друг Крольчище не сердись
С нами фартом поделись!
 А.К. 2011г.


Рецензии
Будет денег вам мешок
И корзина фарта.
Лиш бы не случился шок
До восьмого марта.

Юля Голубка   02.01.2011 14:07     Заявить о нарушении