Встреча Нового года... не традиционно...

Неожиданно приходит озаренье...
Вижу иногда и  в малом  прелесть, красоту.
Ежедневное таинственной зари рожденье
Праздник  сердцу -  прочь, гонящий  суету.

А, снежинок хоровод, парящих в небе,
Дарит радость, любящему сердцу и душе.
И,  душа, как будто в нежно-мягкой неге,
Ей  совсем не холодно в морозной тишине.

Словно ангелы на чистый снег ложатся
Чувства светлые - порою трудно описать
Хочется сейчас к груди твоей прижаться
И тебя из тёплых рук своих не отпускать.

Вечером под Новый год вдруг озарило.
И шальная мысль мне в голову пришла.
Бросила в машину санки шаловливо
«В Новый год по-новому!» - сказала мне душа

В мягкие  пушистые стога-сугробы
Превратился в эту ночь снежинок хоровод.
Падаем в снега от звёзд искристых, чтобы
Весело и беззаботно встретить Новый год!

Санки бесшабашно с горки  вниз несутся
Резкий поворот и... снова мы летим в сугроб
В белом вихре с головою окунуться
Нам позволил снежный и чудесный новый год!


Рецензии
Завидую по-хорошему! У нас снега нет... Ваш Новый год понравился, Надюша! С теплом,

Ира Илюшкина   07.01.2011 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Но всё так изменчиво. Снег сходит. Тает, гололед, дождь. Тоска! Слава Богу, хоть немного насладились. Явления природы непонятны!

Надежда Керн   08.01.2011 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.