Случай

Случайно всё в жизни великой,друзья!
Случайно на свет появился и я.
Случайно на свет появился и ты.
Случайно на клумбе растут той цветы.
Есть случай несчастный,не надобен он,
Конец тот ужасный,кошмарнейший сон.
А если счастливый ты хочешь случай,
Любимую женщину то повстречай!
Тогда и сорвёшь ты ей эти цветы!
Тогда долетишь до любой высоты.
Тогда донырнёшь океана до дна.
Но случай то редкий,такая одна!


Рецензии