Твоего очарованья...

Твоего очарованья не осталось ни на йоту,
Все упихано в работу и тягучесть ожиданья.
Не в размерность расписанья…
Я не вписываюсь в квоту…
Не понятную остроту
Безобидного молчанья.

Озорной твоей улыбки я не видел уже вечность,
Я не верю в бесконечность, но надежды мои зыбки.
Мне за вечные ошибки…
Пожинать свою беспечность
Или может бессердечность,
Как фальшивый голос скрипки.


Рецензии