прошел один год

я бы позвонила тебе,
ты бы сказал
--эй не бойся,
это всего лишь прошел один год,
день серый,
снег идет
ты сидишь у окна пятиэтажного дома
и слушаешь блюз
может от того что так много вопроссов,
может от того что я тебе друг

кстати, не хочешь пойдем побродим,
а потом потеряемся в Синем Круге....


Рецензии