Один

Щенком  озябший под дождём
ищу тебя в толпе прохожих
я одиночеством сражён
и жду весенних дней погожих
взгляд добрый с верою в любовь
(наивно чувствам поддаваясь)
готов бежать я за тобой
и верным быть (не зарекаясь)
прекрасна ты и не поспоришь
я предан буду , не скулю
- Что увязался (спросишь) блудный ?
отвечу Вау ! (к тебе хочу)  или тебя хочу ! кому как слышится )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.