Осенний сон

               
Анне Леонидовне Мордвиновой посвящается

Кружева деревьев акварели наряд
Словно штрих созвездий силуэта сад
Вдоль дороги мрачно выстроены в ряд
И как сон осенний тишину сулят!

А, быть может, с грустью о чём-то говорят
И взывают в нас тоскливый взгляд.
Нам бы настроение в радость пробуждать
И твой праздник, Анна, вихрем зажигать!

В День рождения счастья и домашнего тепла
Пожелают сын Андрей, друзья и «Милицейская волна»
Принимай букеты роз и хризантем, усыпанных ковром
Море музыки, любви и улыбок звенящий гром!

Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/  02.11.2008 г. в 13.13
DJ Александр Максимов Песня Нины Кирсо «Кораблик любви»


Рецензии